En cette période de rentrée, Meat Me a mis au challenge Cécilia, du blog Autourdecia ! Elle nous avait déjà proposé de superbes recettes alors on lui a lancé un défi.
Le défi ? Créer une recette originale pour chacune des saveurs de biltong.
Ce mois-ci, Cécilia nous présente son sandwich de fin d’été.
Temps de préparation: 10 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 baguette rustique, de campagne ou complète
- 1 boule de mozzarella
- Des figues fraîches
- Des noisettes concassées
- De la roquette
- Sel et poivre
- 1 boite de biltong classique
Etapes
1. Couper votre baguette en morceaux. Ouvrir ces derniers pour garnir les sandwichs
2. Couper la mozzarella en rondelles. Garnir le pain de quelques rondelles, puis ajouter des morceaux de figues fraîches, de biltong et de roquette.
3. Parsemer de noisettes concassées. Assaisonner avec le sel et le poivre.
4. Renfermer le sandwich et déguster.
Bon appétit !
Vous avez aimez la recette ? Découvrez le monde de Cécilia sur son blog !