En cette période de transition printemps/été où les rayons du soleil viennent nous chatouiller le bout du nez, on pense déjà à la silhouette que l’on aimerait avoir pour parader fièrement sur la plage. Fini les raclettes bonjour les salades !
Meat Me vous propose donc une recette estivale originale où le sucre et le salé collaborent pour notre plus grand plaisir.
Temps de préparation : 7 min – Difficulté : simple (la seule difficulté étant de ne pas tout manger avant la fin de la préparation)
Ingrédients pour 4 personnes
- Une barquette de fraises
- 1 tasse à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 pomme
- 1 oignon rouge
- Des myrtilles
- De la féta
- Des noisettes
- 140g de feuilles d’épinard
- 1 sachet de biltong classique
Etapes
1. Mixer ensemble : 1/3 de la barquette de fraises, la tasse d’huile d’olive, la moutarde, la gousse d’ail émincée, le sel et le poivre ensemble pour obtenir votre délicieuse sauce.
2. Disposer les feuilles d’épinard, préalablement lavées, dans un saladier.
3. Ajouter le reste : les fraises, la pomme et l’oignon découpés en fines lamelles, les myrtilles, les noisettes, la féta et l’indispensable biltong.
4. Verser délicatement la sauce préparée en 1 !
Bon appétit les gourmands !