Les tartines salées? Rien de meilleur au printemps. Une recette simple, rapide et divinement bonne à déguster que nous a concocter @caprice_food.

 

Pour cette recette vous aurez besoin de :

  • Tranches de pain de campagne
  • Tomate
  • Feuilles d’épinard
  • Fenalar aux herbes
  • Huile

 

Première étape : Préparer le pain

Faites grillez le pain au four ou bien dans un grille pain avec un peu d’huile.

 

Deuxième étape: Préparez les ingrédients

Coupez une tomate en tranche fine et nettoyez quelques feuilles d’épinard.

 

Troisième étape : Finition 

Sur la tranche de pain grillé, ajoutez une tranche fine de tomate ainsi que quelques feuilles d’épinard.

Afin de sublimer la bruschetta, disposez de généreuses tranches de fenalar.

 

Bonus : Pour encore plus de goût, vous pouvez rajouter des lamelles de pécorino au dessus de la tartine.

Bonne dégustation à tous, régalez vous !