Les tartines salées? Rien de meilleur au printemps. Une recette simple, rapide et divinement bonne à déguster que nous a concocter @caprice_food.
Pour cette recette vous aurez besoin de :
- Tranches de pain de campagne
- Tomate
- Feuilles d’épinard
- Fenalar aux herbes
- Huile
Première étape : Préparer le pain
Faites grillez le pain au four ou bien dans un grille pain avec un peu d’huile.
Deuxième étape: Préparez les ingrédients
Coupez une tomate en tranche fine et nettoyez quelques feuilles d’épinard.
Troisième étape : Finition
Sur la tranche de pain grillé, ajoutez une tranche fine de tomate ainsi que quelques feuilles d’épinard.
Afin de sublimer la bruschetta, disposez de généreuses tranches de fenalar.
Bonus : Pour encore plus de goût, vous pouvez rajouter des lamelles de pécorino au dessus de la tartine.
Bonne dégustation à tous, régalez vous !