On vous donne nos petites idées pour épater vos amis lors de vos apéros !
Des recettes très rapides, simples et healthys ! ;)
Les brochettes au melon et au biltong de Cuisine Lovers And Co
C’est tout simple !
Faites des billes de melon. Intercallez sur des pics brochettes les billes de melon et le biltong. Régalez-vous !
Le gaspacho de melon, menthe et biltong de Pibirina
Parfait si vous avez besoin de vous rafraichir après une journée à la plage.
Pour cela il vous faut : 1 melon bien mûr, un filet d’huile d’olive, une boîte de biltong de votre choix et 5 feuilles de menthe.
Découpez le melon en cube.
Mixez le melon avec un filet d’huile d’olive et les feuilles de menthe. Laissez reposer au frais et parsemez de biltong à la dernière minute .
Le friand au biltong de Myriamksky
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
40g de Biltong
10 billes de mozzarella
100g gruyère rapé
1. Préchauffez le four à 180°
2. Déroulez la pâte en conservant le papier sulfurisé en dessous et découpez.
3. Ajoutez la moutarde, quelques tranches de Biltong de boeuf, le guyère et poser les billes de mozza.
4. Rabattez les bandes en les faisant se chevaucher.
5. Badigeonnez de jaune d’oeuf et enfourner 25 minutes.
6. Ajoutez quelques tranches de Biltong entre chaque tranche de friand, ça donne un côté « chacun pic ce qu’il veut 🙂 »
A déguster tiède ou froid !
Etapes 2, 4 et 5.
Nous vous souhaitons un apéro très gourmand en famille ou entre amis !