Pizza au fenalar, vous connaissez? Meat Me vous donne une recette simple à réaliser et originale, sympa pour épater vos amis lors d’une soirée😀
Pour cette recette, tu as besoin de :
- Mozzarella
- Pâte à pizza
- Coulis de tomate
- Olives noires
- Comté
- Tomates cerises
- Basilic
- Fenalar mariné
Étapes :
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.
- Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez le coulis de tomates par-dessus.
- Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez de Comté.
- Coupez les tomates cerises, l’olive noir et le fenalar en lamelle et déposez-les sur la pizza.
- Salez, poivrez, parsemez d’origan et ajoutez l’huile d’olive.
- Enfournez la pizza durant 15 à 20 min.
- Après avoir cuit la pizza, déposez des feuilles de basilic pour donner de la couleur et plus de goût.
Miam elle est prête à être dégustée. Régalez vous😀😀😀