Pizza au fenalar, vous connaissez? Meat Me vous donne une recette simple à réaliser et originale, sympa pour épater vos amis lors d’une soirée😀

Pour cette recette, tu as besoin de :

  • Mozzarella
  • Pâte à pizza
  • Coulis de tomate
  • Olives noires
  • Comté
  • Tomates cerises
  • Basilic
  • Fenalar mariné

 

Étapes : 

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.
  3. Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Étalez le coulis de tomates par-dessus.
  5. Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez de Comté.
  6. Coupez les tomates cerises, l’olive noir et le fenalar en lamelle et déposez-les sur la pizza.
  7. Salez, poivrez, parsemez d’origan et ajoutez l’huile d’olive.
  8. Enfournez la pizza durant 15 à 20 min.
  9. Après avoir cuit la pizza, déposez des feuilles de basilic pour donner de la couleur et plus de goût.

Miam elle est prête à être dégustée. Régalez vous😀😀😀