Blog de gourmand
DES RECETTES, DES ACTUS ET BEAUCOUP D’AMOUR
Focus Charcut’ #5 : Le Kuivaliha
Vous le savez, la charcuterie, c'est notre passion. Et parce que chez Meat Me, on est plutôt
Meat Me dans Cuisine Actuelle
Notre Biltong ne cesse de faire parler de lui. Après un bel encart dans Direct Matin durant
Pancake au biltong et crème de mascarpone
Aujourd'hui, c'est Marie du blog La Vie Lilloise qui fait des merveilles avec notre biltong. Des Pancakes
Gros plan sur Meat Me dans Direct Matin
Comme vous vous en doutez, la Foire de Paris, qui s'est tenue du 29 Avril au
Meat Me déménage !
Installés depuis Mars 2015 dans l'incubateur de l'ESSCA à Boulogne-Billancourt, nous venons de dire au revoir à
Focus Charcut’ #4 : la Cécina de Léon
Vous le savez, la charcuterie, c'est notre passion. Et parce que chez Meat Me, on est
Le séchage de la viande
Car nous attachons de plus en plus d'attention à ce notre alimentation ainsi qu'à sa préparation, nous
Le fumage de la viande
Car nous attachons de plus en plus d'attention à ce notre alimentation ainsi qu'à sa préparation, nous
Les accords made in Les Grappes & Le Parisien
Pour notre premier entretien avec un oenologue spécialisé, nous avons rendez-vous avec Jules des Grappes, en partenariat
Meat Me à la Foire de Paris 2016
Vous connaissez tous la Foire de Paris, certain d'entre vous l'ont même probablement déjà vécue de l'intérieur
Le salage de la viande
Car nous attachons de plus en plus d'attention à ce notre alimentation ainsi qu'à sa préparation, nous
Focus Charcut’ #3 : Le Speck Dell’Alto Adige
Vous le savez, la charcuterie, c'est notre passion. Et parce que chez Meat Me, on est plutôt