Tant de génie et de créativité réside en chacun d’entre nous que la cuisine en devient un moyen d’expression et le bagel au biltong un régal pour tous !
Aujourd’hui, plongez avec nous dans l’univers de Lifeandfoodies, une blogueuse culinaire healthy qui invente des recettes absolument top pour manger équilibré !
Et pour Meat Me, elle nous a créé une recette de biltong aussi fabuleuse qu’un verre de Romanée-Conti dans un fauteuil moelleux au coin de la cheminée sur un air de blues des années 60 (avec Willie Dixon en invité d’honneur). Oui nous sommes aussi des poètes smart et élégants :)
Papier, stylo, voici la recette du Bagel au Biltong :
Munissez-vous de :
- 1/2 avocat
- un bagel
- 1 filet d’huile d’olive
- De la roquette
- Crème de piment
- biltong à l’ail
Instructions du chef :
- Coupez le bagel en deux et tartinez une face de crème de piment (voire les deux)
- Ajouter par dessus la roquette puis l’avocat coupé en fines tranches
- Déversez y un filet d’huile d’olive et disposez enfin le biltong à l’ail
- Recouvrez la moitié du bagel par l’autre moitié et régalez-vous
Un énorme merci à LifeandFoodies pour cette recette ;)