« C’est gourmand, c’est craquant ». Voilà ce que dit Cyril Lignac sur Instagram en voyant ces myriades de recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres sur le réseau social où le hashtag règne en maître absolu.
En bons accros des nouvelles technologies que nous sommes, chez Meat Me, Instagram, c’est notre vie, et on aime particulièrement quand des blogueurs et des blogueuses s’associent à nous pour créer des recettes à tomber par terre.
Pour vous, et rien que pour vous, on va faire un tour des recettes à base de biltong que nos copains ont réalisé pour vous. Embarquez pour un voyage sous le signe du #pornfood et du #tasty !
Aujourd’hui c’est Cécilia (@autourdecia) qui nous a concocté une recette hivernale : une soupe de chou fleur au biltong. Intrigant n’est-ce pas? Découvrons ensemble le détail de la recette:
Ingrédients
Un grand merci à Cécilia pour nous avoir réalisé cette recette absolument délicieuse. N’hésitez pas à jeter un oeil à son blog : Autour de Cia