Vous avez un petit creux pour déjeuner mais vous êtes en panne d’inspiration et n’avez ni le temps ni la patience de préparer un plat ?
Plat, qui, vous en êtes sûr, sera plus long à faire qu’à être savouré. Dès lors, votre coeur balance entre McDo, Subway et autres pastabox…
Non stop ! On arrête la pornfood et on se prend en main.

Et pour vous aider dans ce douloureux effort, la petite équipe de Meat Me vous a concocté une recette où fraicheur, épices et voyage s’entremêlent.

Temps de préparation : 5 min –  Difficulté : Doctorat en biologie cellulaire et moléculaire

Ingrédients:

  • Pain (Pitas, pain rond, baguette, tartine etc.)
  • 2 avocats
  • 5 radis
  • Tomates confites/séchées
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 crottins de chèvre
  • Roquette
  • 1 citron
  • Menthe
  • Sel/poivre
  • Une boite de biltong au piment

 

Etapes

1. Dans un mixeur, ajouter les deux avocats, la menthe découpée aux ciseaux, les crottins de chèvre, les radis découpés en dés, le jus du citron et le fromage blanc. Mixer le tout !
2. étaler la mixture sur le pain, y ajouter les tomates confites et la roquette. Sans oublier les petites tranches de biltong.

Et voilà une recette digne des plus grands restaurants gastronomiques.

Alors bon appétit les gourmands et faites vous plaisir !