Aujourd’hui, nous avons eu le plaisir de découvrir le petit chef d’œuvre d’Anne, du blog Panier de saison , qui nous fait voyager à travers une recette de wok de légumes au biltong. Prenez place à bord d’un vol plein de saveur !
Temps de préparation : 5 min – Temps de cuisson: 8 min – Temps total: 13 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 sachet de mélange de légumes pour wok
- 1 cuillère à soupe d’huile pour wok ou d’huile de noix de coco
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de sauce soja légère
- 1 pincée de sésame
- 1 sachet de biltong avec une pointe d’ail
Etapes
1. Éplucher et écraser l’ail. Le faire revenir dans l’huile puis ajouter les légumes. Assaisonner de sauce soja légère, finir de cuire les légumes al dente.
2. Servir les légumes assaisonnés de biltong et de graines de sésame.
Bon appétit !
Vous avez aimé cette recette ? Retrouvez toutes la cuisine d’Anna sur son blog !